Blueberry Rolls
INGREDIENTES
– Para la masa
- 3 tazas harina 000
- 1 taza Cocoon Sin Azucar
- 1/2 cdta vinagre de manzana
- 10 gr. levadura seca
- 3 cdas. aceite de coco (o el que prefieras)
- 4 cdas. azúcar mascaba
- 1 pizca sal
– Para el relleno
- 200 gr. de arándanos
- 1 taza de azúcar
- ralladura de medio limón
PREPARACIÓN
1. Calentar en una cacerola la Cocoon, aceite y el vinagre. Cuando esté tibia añade la levadura y deja reposar 5 min.
2. Mezclar en un bowl la harina, el azúcar y la sal; hacer un agujero en medio y agregar los líquidos de a poco.
3. Amasar (al principio estará pegajosa) hasta que quede una la masa manejable. Dejare reposar por una hora.
4. Mezclar los arándanos con el azúcar y la ralladura de limón. Reservar.
5. Una vez la masa haya aumentado su tamaño estirarla y dale forma rectangular.
6. Colocar el relleno y enrollar la masa. Cortar 5 o 6 porciones y colócalas en una bandeja para horno. dejar reposar 30 min. más.
7. Hornear a 180º durante 40 min aprox.