Cheesecake Raw Cocoon
INGREDIENTES
– Para la base
- 1 taza de nueces
- 1/2 taza de dátiles
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal marina
– Para el relleno
- 2 taza de castañas de cajú remojadas previamente (8 hs.)
- 1/3 taza de syrup (miel para los no veganos)
- 1/2 taza Cocoon sin azúcar (u original)
- 1/4 cdita. de sal marina
- 3 cdas. de aceite de coco
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1/4 taza de frutos rojos
PREPARACIÓN
1. Para la base, procesar todos los ingredientes hasta que se integren bien.
2. Colocar la masa en un molde de silicona y presionar un poco para que se una bien. Cubrir y llevar al freezer.
3. Para el relleno, procesar todos los ingredientes. Separar la mezcla en dos partes. Retirar el molde del freezer y colocar una parte de la mezcla sobre la masa. Dejar enfriar por 1 hora en el freezar.
4. Mientras tanto, procesar la otra parte de la mezcla con los frutos rojos. Colocar esta segunda capa sobre la primer capa y colocar en el freezer.
Tip: Antes de comerlo podes sacarlo de la heladera un ratito antes para que esté más cremoso.