Tarta de Coco y Chocolate

INGREDIENTES

Masa
1 taza de avena
1/2 taza de nueces
1/4 de datiles
3 cucharadas de aceite de coco
Ralladura de 1/2 naranja
 
Relleno
200gr. de chocolate amargo
200ml. de Cocoon Coco
5gr. Agar agar 
Pizca de sal

 

PASOS

Masa
-Para la masa procesar todos los ingredientes y colocarlos en un molde forrado o enaceitado.
-Hornear por 15 min a fuego bajo. Dejar enfriar.
 
Relleno:
– Colocá la Cocoon de Coco en una cacerola y calentar a fuego bajo. Agregar el agar agar y revolver. 
– Apagar el fuego y colocar el chocolate y una pizca de sal. Dejarlo calentar sin revolver (asi queda bien liso).
– Una vez que esté blando, revolverlo hasta que se integre bien. Dejar que que enfríe un poco y colocar el relleno sobre la masa.
– Enfriar en la heladera por varias horas.
 
Tip: ¡Decorar con escamas de coco, ralladura de naranja o frutos rojos!

coco o con la fruta fresca que mas te guste!

COMPARTÍ ESTA RECETA

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email