Tarta de coco y chocolate - Cocoon

Tarta de Coco y Chocolate

INGREDIENTES

Masa
• 1 taza de avena
• 1/2 taza de nueces
• 1/4 de datiles
• 3 cucharadas de aceite de coco
• Ralladura de 1/2 naranja
 
Relleno
• 200gr. de chocolate amargo
• 200ml. de Cocoon Coco
• 5gr. Agar agar 
• Pizca de sal

PASOS

Masa
1. Para la masa procesar todos los ingredientes y colocarlos en un molde forrado o enaceitado.
2. Hornear por 15 min a fuego bajo. Dejar enfriar.
 
Relleno:
1. Colocá la Cocoon de Coco en una cacerola y calentar a fuego bajo. Agregar el agar agar y revolver. 
2. Apagar el fuego y colocar el chocolate y una pizca de sal. Dejarlo calentar sin revolver (asi queda bien liso).
3. Una vez que esté blando, revolverlo hasta que se integre bien. Dejar que que enfríe un poco y colocar el relleno sobre la masa.
4. Enfriar en la heladera por varias horas.
 
Tip: ¡Decorar con escamas de coco, ralladura de naranja o frutos rojos!

coco o con la fruta fresca que mas te guste!

COMPARTÍ ESTA RECETA

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email

Recetas Relacionadas