Flan Vegano Cocoon

Flan Vegano

INGREDIENTES

• 200 ml. de Cocoon Original
• 1 shot de café espresso
• 2 cdtas. de agar-agar
• Azúcar integral 120 grs.
• Cúrcuma ½ cucharadita
• 1 cdta. de extracto de vainilla (opcional)

PREPARACIÓN

1. Calienta la Cocoon Original junto con el azúcar, extracto de vainilla, y la cúrcuma.
2. Remueve bien durante 1-2 minutos para que se integre y espese la mezcla.
3. Incorporar el agar agar y remover por unos minutos más.
4. Sumar el shot de café. Si ves que queda demasiado espesa ponele un poco más de Cocoon.
5. Vertir la mezcla en un molde.
6. Deja que se enfríe durante toda una noche.
7. Desmolda y disfruta.

Tip: ponele encima una cucharada de dulce vegano

COMPARTÍ ESTA RECETA

Recetas Relacionadas