Banoffee Pie Vegano - Cocoon

Banoffee Pie Vegano

(Para 6 porciones)

INGREDIENTES

PARA LA MASA:
• 1 y 1/2 tazas de nueces
• 1 tazas de dátiles
• 1 taza de aceite de coco

PARA LA SALSA:
• 1/4 taza de Cocoon sin azúcar
• 3/4 taza de datiles
• 2 cdas. de agua
• 1 cdita. de esencia de vainilla (opcional)

TOPPINGS:
• 1/2 taza de aquafaba
• Agave a gusto
• Chocolate
• Bananas

PREPARACIÓN

Para la masa:
1. Mixear todos los ingredientes y colocar la preparación en moldes individuales.
2. Enfriar en la heladera.

Para la salsa:
1. Mixear la Cocoon sin azúcar con los datiles.
2. Agregar agua de a poco hasta obtener la consistencia deseada.

Para el Topping:
1. Batir el aquafaba con el agave hasta llegar a punto nieve.
2. Retirar las moldes de la heladera y colocar una capa de salsa, las bananas cortadas en rodajas, el topping de aquafaba.
3. Rallar un poco de chocolate a disfrutar!

COMPARTÍ ESTA RECETA

Recetas Relacionadas