Alfajor Veganos con Dulce de Dátiles - Cocoon

Alfajor Vegano con Dulce de Dátiles

INGREDIENTES

PARA LA MASA:
• 1 taza de Cocoon Chocolate
• 1 y 1/2 taza de harina integral
• 1/2 taza de azúcar mascabo
• 2 cdas. de almidón de maíz
• 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
• 1/2 cdita. de polvo de hornear
• 1 pizca de sal
• 1/4 taza de Cocoon Chocolate
• 1/4 taza de aceite de coco
• 1 cdita. de esencia de vainilla

PARA EL DULCE DE DÁTILES:
• 1 taza de dátiles
• 1/3 taza de Cocoon Original
• 1/2 cdita. esencia de vainilla (opcional)

PREPARACIÓN

Para la masa:
1. Mezclar el azúcar con almidón de maíz y batir con el aceite de coco.
2. Agregar la Cocoon.
Chocolate, vainilla y los ingredientes secos.
3. Enfríar en la heladera x 30’.
4. Hacer bolitas y colocarlos en discos en una placa para horno.
5. Hornear durante 10’ a 180 grados.
6. Dejar enfriar para colocar el relleno.

Para el Dulce de Dátiles:
1. Remojar los dátiles en agua caliente x 30’.
2. Escurrir el agua, descarozar.
3. Mixear con la vainilla y agregar de a poco la Cocoon para ver la consistencia.

COMPARTÍ ESTA RECETA

Recetas Relacionadas