Bastones de Polenta

Bastones de Polenta

INGREDIENTES
Necesitamos: (para 5 bastones)

• 1 taza (de té) de de agua.
• 2 tazas (de té) Bebida de Coco Cocoon.
• 1 taza igual de polenta instantánea.

PREPARACIÓN

1.Cuando el liquido empezó a hacer hervor, vamos tirando la polenta de a poco, siempre revolvemos para evitar que se formen grumos. Revolvemos hasta lograr la consistencia adecuada.
2.Llevamos a una bandeja apta para horno y esparcimos bien pareja la mezcla.
3.Llevamos al horno 20 o 30 minutos, todo depende de cada horno. Tenemos que tocarla y sentir que está bien seca y si está dorada mejor!!
4.Dejamos enfriar, mientras preparamos unos portobellos o champis con cherrys salteados. O lo que se te ocurra agregarle a vos!!!
5.Cortamos en bastones, agregamos las verduras por encima y a disfrutar 🫶

COMPARTÍ ESTA RECETA

Recetas Relacionadas