Tarta de Coco y Chocolate
INGREDIENTES
Masa
• 1 taza de avena
• 1/2 taza de nueces
• 1/4 de datiles
• 3 cucharadas de aceite de coco
• Ralladura de 1/2 naranja
Relleno
• 200gr. de chocolate amargo
• 200ml. de Cocoon Coco
• 5gr. Agar agar
• Pizca de sal
PASOS
Masa
1. Para la masa procesar todos los ingredientes y colocarlos en un molde forrado o enaceitado.
2. Hornear por 15 min a fuego bajo. Dejar enfriar.
Relleno:
1. Colocá la Cocoon de Coco en una cacerola y calentar a fuego bajo. Agregar el agar agar y revolver.
2. Apagar el fuego y colocar el chocolate y una pizca de sal. Dejarlo calentar sin revolver (asi queda bien liso).
3. Una vez que esté blando, revolverlo hasta que se integre bien. Dejar que que enfríe un poco y colocar el relleno sobre la masa.
4. Enfriar en la heladera por varias horas.
Tip: ¡Decorar con escamas de coco, ralladura de naranja o frutos rojos!
coco o con la fruta fresca que mas te guste!