Pan Dulce Vegano - Cocoon​

Pan Dulce Vegano

Rinde 1 pan dulce de 1 kg. o 2 de 500 gr.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 100 gr. de harina integral
  • 400 gr. de harina de trigo orgánica
  • 1 pizca de canela 
  • 1 cdta. de cinco especias
  • 1 cdta. de sal marina
  • 10 gr. de levadura seca
  • 300 ml. de Cocoon Original
  • 90 ml. de aceite de coco 
  • 80 g de azúcar orgánico
  • Ralladura de 1 naranja
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cdta. de agua de azahar
  • 1 cdta. de extracto de vainilla
  • 250 gr. de mix de frutos secos

Para el glaseado:

  • Jugo de 1/2 limón
  • 1/2 taza de azúcar impalpable
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio

PREPARACIÓN

Para la masa:

  • En un bowl mezclar todos los secos.
  • En otro bowl mezclar la Cocoon, el aceite de coco, las esencias y las ralladuras.
  • Incorporar los líquidos a los secos. 
  • Amasar sobre mesada hasta obtener un bollo liso y tierno. 
  • Dejar reposar la masa tapada por 1 hora.
  • Retirar la masa del bowl y desgasificar.
  • Estirara la masa e Incorporar los frutos secos en el centro y amasar hasta que estén bien integrados.
  • Pintar con aceite los moldes y  colocar el bollo y dejarlos reposar tapados hasta que duplique su volumen.
  • Precalentar el horno y cocinar a 180ºC x 30 minutos. 

Para el glaseado:

  • Tamizar el azúcar impalpable e ir agregando jugo de limón.
  • Colocar el glaseado cuando  el pan dulce esté frío.
  • Decorar con frutos secos

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