Coco con Arroz - Cocoon

COCO CON ARRÓZ

INGREDIENTES

  • 150 gr. de arroz
  • 100 gr. de azúcar mascaba
  • 1 litro de COCOON COCO
  • La piel de un limón
  • 2 palitos de canela
  • Canela en polvo
  • Coco rallado (opcional)

 

PREPARACIÓN

1. Calentar 800 ml. de Cocoon Coco, sumarle los palitos de canela y la piel del limón.

2. Cuando empieza a humear, poner el azúcar y remover hasta disolver.

3. Al hervir, poner el arroz y cocinar a fuego lento por 25 minutos (agregar Cocoon si necesita).

4. Apagar el fuego y tapar el arroz con un repasador.

5. Dejar reposar 5 minutos (si queres mas blandito, dejar reposar mas tiempo)

6. Sacarl el repasador, la canela y el limón.

7. Dejar entibiar y espolvorear con canela y coco rallado.

COMPARTÍ ESTA RECETA

Recetas Relacionadas