RAMEN VEGANO
INGREDIENTES
- 150 cda. sopera de aceite vegetal
- 1 rama de verdeo
- 1 pimiento rojo o verde en tiras
- 100grs. de zanahoria en juliana
- 4 cebollas de verdeo cortadas en rodajas
- 5 dientes de ajo pelados y aplastados
- 1cda. sopera de pasta de curry amarillo o verde
- 10cl. de agua/15cl. de cocoon de coco
- 3 girgolas salteadas
- 100gr. de fideos finos japoneses (ramen)
- 1 limón exprimido / 4cdas. soperas de cilantro
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Calentar el aceite vegetal en una olla a fuego medio.
2. Sumá las verduras, saltear unos minutos.
3. Sumarle el curry y saltear hasta integrar.
4. Poner el caldo y minutos después la Cocoon.
5. Dejemos hervir lentamente al menos 10 min. hasta que las verduras estén de nuestro gusto.
6. Saltear las girgolas para luego sumarlas al caldo.
7. Cocinar aparte los fideos y una vez cocidos servir cada ración en bowls, bañándolos con el caldo.
TIP: Para agregarle más gusto se suma, sal, pimienta, limón, cilantro.