Cookies de Chocolate - Cocoon

COOKIES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 100 gr. de aceite de coco
  • 45 gr. de azúcar mascabo
  • 100 gr. de harina de arroz
  • 10 gr. de cacao puro en polvo
  • 15 gr. de maicena
  • 3 gr. de levadura
  • 10 gr. de Cocoon chocolate
  • 50 gr. de chocolate al 70% de cacao

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

2. Poner papel para hornear en una bandeja para horno.

3. Mezclar el azúcar, el cacao y el aceite de coco.

4. Incorporar de a poco la harina, el almidón, con la levadura y la Cocoon hasta formar una masa homogénea

5. Picar el chocolate y sumarlo a la masa.

6. Poner una cucharada de masa en la bandeja para cada galleta y aplastarla un poquito con un tenedor mojado en agua.

7. Hornar 15 minutos a 180ºC, a altura media, hasta que el exterior quede crujiente.

8. Sacá las galletas a una rejilla y deja que se enfríen antes de probarlas.

COMPARTÍ ESTA RECETA

Recetas Relacionadas