COOKIES DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 100 gr. de aceite de coco
- 45 gr. de azúcar mascabo
- 100 gr. de harina de arroz
- 10 gr. de cacao puro en polvo
- 15 gr. de maicena
- 3 gr. de levadura
- 10 gr. de Cocoon chocolate
- 50 gr. de chocolate al 70% de cacao
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
2. Poner papel para hornear en una bandeja para horno.
3. Mezclar el azúcar, el cacao y el aceite de coco.
4. Incorporar de a poco la harina, el almidón, con la levadura y la Cocoon hasta formar una masa homogénea
5. Picar el chocolate y sumarlo a la masa.
6. Poner una cucharada de masa en la bandeja para cada galleta y aplastarla un poquito con un tenedor mojado en agua.
7. Hornar 15 minutos a 180ºC, a altura media, hasta que el exterior quede crujiente.
8. Sacá las galletas a una rejilla y deja que se enfríen antes de probarlas.