Blueberry Rolls

INGREDIENTES

– Para la masa

  • 3 tazas harina 000
  • 1 taza Cocoon Sin Azucar
  • 1/2 cdta vinagre de manzana
  • 10 gr. levadura seca
  • 3 cdas. aceite de coco (o el que prefieras)
  • 4 cdas. azúcar mascaba
  • 1 pizca sal

– Para el relleno

  • 200 gr. de arándanos
  • 1 taza de azúcar 
  • ralladura de medio limón

PREPARACIÓN

1) Calentar en una cacerola la Cocoon, aceite y el vinagre. Cuando esté tibia añade la levadura y deja reposar 5 min.

2) Mezclar en un bowl la harina, el azúcar y la sal; hacer un agujero en medio y agregar los líquidos de a poco.

3) Amasar (al principio estará pegajosa) hasta que quede una la masa manejable. Dejare reposar por una hora.

4) Mezclar los arándanos con el azúcar y la ralladura de limón. Reservar.

5) Una vez la masa haya aumentado su tamaño estirarla y dale forma rectangular.
 
6) Colocar el relleno y enrollar la masa. Cortar 5 o 6 porciones y colócalas en una bandeja para horno. dejar reposar 30 min. más.

7) Hornear a 180º durante 40 min aprox. 

COMPARTÍ ESTA RECETA

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email