PIE DE COCO & LIMON

INGREDIENTES

Para la masa:
 
  • 1 taza de avellanas europeas
  • 1 taza de nueces
  • 1/2 taza de dátiles sin carozo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1/2 cdta. de extracto de vainilla
 
Para el relleno:
 
  • 1 taza de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 taza de Cocoon de Coco
  • 1 palta madura
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 1/4 cdta. de sal marina
  • 1/2 taza de aceite de coco líquido

PREPARACIÓN

1. Cubrir un molde redondo de 20 cm aprox. con aceite de coco
2. Procesar las avellanas, nueces, dátiles, sal y extracto de vainilla. Mezclarlo hasta lograr una masa suave y manipulable.
3. Extender la masa en un molde presionando con los dedos.
4. Colocar el jugo de limón en una licuadora, la Cocoon de Coco, la palta, el extracto de vainilla, la sal y el aceite de coco.
5. Procesar a alta velocidad hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
6. Verter la mezcla sobre la masa y cubrir.
7. Congelar por 5 hs. aprox. y retirar 20 minutos antes de servir

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