Triffle Cocoon Choco

Triffle de Brownie

INGREDIENTES

PARA EL BROWNIE:

• 1 batata
• 3 cdas. de cacao en polvo
• 1/4 de taza de Cocoon original
• 2 cdas. de mantequilla de maní
• Escencia de vainilla

PARA LA MOUSSE:

• 1 taza de Cocoon chocolate
• 1 cucharada de semillas de chía
• 3 cucharadas de cacao en polvo
• 3 cucharadas de maple syrop
• 1 cucharaditas de extracto de vainilla

CREMA BATIDA DE COCO:

• 1 taza de Cocoon de coco
• 1 cucharada de miel
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1 cucharadita de agar agar

PREPARACIÓN

 

Pasos para el brownie:
1. Cocinar la batata al horno
2. Una vez lista, procesar con el resto de los ingredientes
3. Colocar en un molde
4. Hornear a 180º por 40 min.

Pasos para la mousse:
1. Agregar todos los ingredientes a una licuadora
2. Licuar durante un minuto o hasta que esté cremoso.
3. Poner en un tazón, cubrir y enfríar por lo menos 4 horas.

Pasos para la crema batida de coco:
1. Colocar una taza de Coocoon de coco en heladera durante 1-2 días antes de preparar esta crema batida.
2. Sacar la crema de coco endurecida y descartar el liquido.
3. Batir la crema de coco
4. Luego agregar todos los ingredientes y seguir batiendo.


PREPARACIÓN DE LAS CAPAS DEL TRIFLE:

– En un envase agregá una capa de brownie, luego una de mousse de chocolate y otra de crema, así hasta llegar al tope.

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