Crema de Coco, Coliflor y Puerro - Cocoon

Crema de Coco, Coliflor y Puerro

INGREDIENTES

• 1 coliflor
• 2 papas medianas
• 2 puerros grandes
• 1 cebolla
• 4 dientes de ajo
• 1/2 taza de Cocoon de coco
• Aceite de oliva
• 2 tazas de caldo de verduras (500 ml)
• Sal
• Pimienta negra
• Cilantro

PREPARACIÓN

1. Picamos la cebolla, el ajo y los puerros.
2. En una olla ponemos unas cucharadas de aceite de oliva y doramos la cebolla y el ajo.
3. Cuando esté tierna incorporamos el puerro.
Removemos y cocinamos un par de minutos.
4. Metemos las papas peladas y cortadas en pedacitos a la olla, salpimentamos y cocinamos hasta que empiecen a cambiar de color.
5. Cortamos el coliflor en ramilletes pequeños e incorporamos a la olla junto con el caldo de verduras.
6. Tapamos la olla y la dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
7. Una vez que tenemos nuestras verduras cocidas, las escurrimos y las introducimos en la batidora.
8. Posteriormente sumar la Cocoon de coco y batimos de nuevo.
9. Servimos la crema en un bowl. Sumamos una pizca de sal, una pizca de pimienta y una o dos ramitas de cilantro picado.

TIP: Podés sumarle frutos secos como topping.

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