Cheesecake Raw Cocoon

INGREDIENTES

– Para la base

  • 1 taza de nueces
  • 1/2 taza de dátiles
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal marina

– Para el relleno

  • 2 taza de castañas de cajú remojadas previamente (8 hs.)
  • 1/3 taza de syrup (miel para los no veganos)
  • 1/2 taza Cocoon sin azúcar (u original)
  • 1/4 cdita. de sal marina 
  • 3 cdas. de aceite de coco 
  • 2 cdas. de jugo de limón 
  • 1/4 taza de frutos rojos

PREPARACIÓN

1. Para la base, procesar todos los ingredientes hasta que se integren bien.

2. Colocar la masa en un molde de silicona y presionar un poco para que se una bien. Cubrir y llevar al freezer.

3. Para el relleno, procesar todos los ingredientes. Separar la mezcla en dos partes. Retirar el molde del freezer y colocar una parte de la mezcla sobre la masa. Dejar enfriar por 1 hora en el freezar.

4. Mientras tanto, procesar la otra parte de la mezcla con los frutos rojos. Colocar esta segunda capa sobre la primer capa y colocar en el freezer.
 
Tip: Antes de comerlo podes sacarlo de la heladera un ratito antes para que esté más cremoso.

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