Cheesecake Tropical
INGREDIENTES
Para la masa:
• 1 1/2 tazas de nueces
• 1/2 taza de coco rallado
• 6 dátiles
• 1 1/2 tazas de cajú activadas
• 2 tazas de mango congelado
• 1/2 taza de Cocoon Cajú
• 2 cdas. de aceite de coco
• 1/4 cdita. de extracto de vainilla
• 1/4 taza de syrup
• Jugo de 1/2 limón
• 1 cda. De Cúrcuma
• 1 1/2 tazas de nueces
• 1/2 taza de coco rallado
• 6 dátiles
• 1 1/2 tazas de cajú activadas
• 2 tazas de mango congelado
• 1/2 taza de Cocoon Cajú
• 2 cdas. de aceite de coco
• 1/4 cdita. de extracto de vainilla
• 1/4 taza de syrup
• Jugo de 1/2 limón
• 1 cda. De Cúrcuma
PREPARACIÓN
1. Para la masa procesar las nueces con el coco y los dátiles.
2. Colocar en un molde y enfriar.
3. Mixear el resto de los ingredientes y colocar sobre la masa.
4. Freezar durante 4 horas.
5. Toppings: Agregale pulpa de Maracuyá y decorá como más te guste!
2. Colocar en un molde y enfriar.
3. Mixear el resto de los ingredientes y colocar sobre la masa.
4. Freezar durante 4 horas.
5. Toppings: Agregale pulpa de Maracuyá y decorá como más te guste!