Choco Pops - Cocoon

Choco Pops

INGREDIENTES

PARA EL RELLENO:

• 1 taza de Cocoon Chocolate
• 1 cda. de aceite de coco
• 1 taza de harina integral
• 1 taza de harina de avena
• 1/4 taza de cacao amargo
• 2 cditas. de polvo de hornear
• 1 pizca de sal
• 1 taza de azúcar mascabo
• 1 puñado de nibs de cacao

PREPARACIÓN

1. Precalentar horno a 180 grados.
2. En un bowl mezclar los ingredientes y agregar la Cocoon Chocolate y el aceite.
3. Agregar los nibs y colocar en una budinera. Cocinar a fuego medio por 35’.
4. Dejar enfriar y colocar en la heladera por 1 hora.

Para los Pop Cakes:
1. Desgranar el budín y tirar un chorrito de Cocoon Chocolate.
2. Amasar y hacer bolitas.
3. Fundir el chocolate con un poco de aceite de coco y bañar los popcakes.
4. ¡Listo! ¡Decoralo con lo que más te divierta!

COMPARTÍ ESTA RECETA

Recetas Relacionadas