Cocoon - Budín de chocolate con ganache de chocolate

Budín de chocolate con ganache de chocolate

Ingredientes para budín

• 1 palta de 100 g (es una palta mediana, las chiquitas chiquitas son de 50)
• 170 g de harina de avena
• 40 g de cacao amargo
• 1 taza de Cocoon almendras sin azúcar
• 3 cucharadas de aceite de coco derretido
• 3 cucharadas de stevia líquida
• 1 cdita extracto de vainilla
• 1 cdita de limón + su ralladura
• 1 cdita de polvo de hornear

Ingredientes ganache

• 100 ml de Cocoon almendras sin azúcar + 80 de chocolate amargo picado

PREPARACIÓN

1. Precalentá el horno en 180 grados.
2. Pisá la palta hasta formar un puré. En una licuadora o procesadora poné la palta junto con todos los ingredientes húmedos y mézclalos hasta integrarlos bien. Luego de a poco anda agregándole los ingredientes secos, primero el cacao y procesas, luego la avena y procesas, así hasta terminar.
3. Pasá la mezcla a una budinera preferentemente de silicona y cocinalo por 35 min
4. Mientras en un bowl calentá la leche, cuando esté por hervir, apagá el fuego, agrégale el chocolate picado y batilos a mano hasta formar una ganache. Déjala que se enfríe a temperatura ambiente.
5. Cuando tu budín esté tibio tírale el chocolate por arriba y probalo, la combinación del budín tibio con el chocolate es EXCELENTE 🤤

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