Banoffee Pie Vegano
(Para 6 porciones)
INGREDIENTES
PARA LA MASA:
• 1 y 1/2 tazas de nueces
• 1 tazas de dátiles
• 1 taza de aceite de coco
PARA LA SALSA:
• 1/4 taza de Cocoon sin azúcar
• 3/4 taza de datiles
• 2 cdas. de agua
• 1 cdita. de esencia de vainilla (opcional)
TOPPINGS:
• 1/2 taza de aquafaba
• Agave a gusto
• Chocolate
• Bananas
• 1 y 1/2 tazas de nueces
• 1 tazas de dátiles
• 1 taza de aceite de coco
PARA LA SALSA:
• 1/4 taza de Cocoon sin azúcar
• 3/4 taza de datiles
• 2 cdas. de agua
• 1 cdita. de esencia de vainilla (opcional)
TOPPINGS:
• 1/2 taza de aquafaba
• Agave a gusto
• Chocolate
• Bananas
PREPARACIÓN
Para la masa:
1. Mixear todos los ingredientes y colocar la preparación en moldes individuales.
2. Enfriar en la heladera.
Para la salsa:
1. Mixear la Cocoon sin azúcar con los datiles.
2. Agregar agua de a poco hasta obtener la consistencia deseada.
Para el Topping:
1. Batir el aquafaba con el agave hasta llegar a punto nieve.
2. Retirar las moldes de la heladera y colocar una capa de salsa, las bananas cortadas en rodajas, el topping de aquafaba.
3. Rallar un poco de chocolate a disfrutar!
1. Mixear todos los ingredientes y colocar la preparación en moldes individuales.
2. Enfriar en la heladera.
Para la salsa:
1. Mixear la Cocoon sin azúcar con los datiles.
2. Agregar agua de a poco hasta obtener la consistencia deseada.
Para el Topping:
1. Batir el aquafaba con el agave hasta llegar a punto nieve.
2. Retirar las moldes de la heladera y colocar una capa de salsa, las bananas cortadas en rodajas, el topping de aquafaba.
3. Rallar un poco de chocolate a disfrutar!