Carrot Cake

INGREDIENTES

• 1 y 1/2 taza de harina de avena (o la que prefieras)
• 2 cdas. de polvo para hornear
• 1 cda. de bicarbonato de sodio
• 2 cditas. de canela
• 1/2 cda. de sal marina
• 1/4 cda. de nuez moscada
• 1 y 1/2 taza de azúcar mascabo
• 3/4 taza aceite vegetal
• 1/4 taza de Cocoon Original
• 3 huevos (Podés reemplazar por huevos de Lino)
• 1 zanahoria grande recién rallada🥕
• 3/4 tazas de nueces picadas o los frutos que tengas
• 1/2 taza pasas sultanas, higos o ciruelas.

 

PREPARACIÓN

• En un bowl mezclamos la harina, bicarbonato, polvo para hornear, canela, sal, nuez moscada.
• En otro bowl batimos el azúcar con el aceite y la Cocoon; y vamos agregando los huevos de a uno hasta que se liguen bien.
• Incorporamos el primer bowl al segundo y mezclamos hasta formar una masa consistente y tersa.
• Agregamos las zanahorias, las pasas, los frutos secos y mezclamos.
• Colocamos la masa en un molde cubierto con aceite de coco y enharinado.
• Horneamos a 180º por 45 min. o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio sin restos de masa.

FROSTING:
• 130 gr. de castañas de cajú remojadas
• 1/4 taza de Cocoon Original
• 1/4 de taza de agave o miel líquida
• 1/4 de jugo de un limón • Vainilla a gusto
• 1 pizca de sal marina
• 2 cdas. de aceite de coco (líquido)

👉🏼Procesar todos los ingredientes hasta formar una crema consistente.
👉🏼Si lo querés mas líquido, agregale Cocoon hasta obtener la consistencia deseada.
✨¡Decorá por encima con coco rallado, nueces y pistacchio!

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