Porridge de Banana y Almendras
INGREDIENTES
• 1 Banana mediana
• Avena
• Chía
• Miel
• Cacao amargo
• Cocoon Almendras original
• Avena
• Chía
• Miel
• Cacao amargo
• Cocoon Almendras original
PREPARACIÓN
1. Pisamos una banana mediana y la agregamos a un bowl chico.
2. 3 cdas de avena
3. 2/3 cdas de chia
4. 1 cda de Miel
5. 1 cda de cacao amargo
6. 1/2 taza de Cocoon Original
Integrar todos con un tenedor y dejar responsar 15/20 minutos, mientras fundís chocolate amargo.
Lo vertis sobre la mezcla reposada y de topping podes tirarle gajos de naranjas o lo que más te guste!
Llevas al freezer 15 minutos y a disfrutar.
3. 2/3 cdas de chia
4. 1 cda de Miel
5. 1 cda de cacao amargo
6. 1/2 taza de Cocoon Original
Integrar todos con un tenedor y dejar responsar 15/20 minutos, mientras fundís chocolate amargo.
Lo vertis sobre la mezcla reposada y de topping podes tirarle gajos de naranjas o lo que más te guste!
Llevas al freezer 15 minutos y a disfrutar.