Carrot Cake - Coccon

Carrot Cake

INGREDIENTES

PARA LA CAKE:

Secos (en un bowl):

• 500 gramos de harina de trigo sarraceno
• 4 cucharaditas de polvo de hornear
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 1 cucharadita de cardamomo en polvo
• 4 cucharadas de azúcar mascabo
• Ralladura de 1 naranja

Húmedos (en un bowl):

• 3 cucharadas de aceite de coco
• 2 cucharadas de semillas de chía activadas
• 350 ml. de Cocoon de Castañas de Cajú
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• 1 zanahoria grande rallada

 

PARA EL FROSTING:

• 200 gr. de castañas de cajú crudas
• 1/2 taza de Cocoon original
• 2 cucharadas de sirope de agave
• 1/4 cucharadita de canela en polvo
• 1/2 rama de vainilla (opcional)

PREPARACIÓN

Pasos para cake:
1. Mezclar los ingredientes. húmedos hasta integrarlos.
2. Incorporarlos al bowl de ingredientes secos.
3. Revolver hasta lograr una pasta homogénea.
4. Colocar en un molde de budín aceitado.
5. Cocinar en horno a 120º por aproximadamente 1 hora. 

Pasos para el frosting:
1. Dejamos en remojo las castañas (toda la noche ideal).
2. Las colocamos en la batidora junto con el resto de los ingredientes.
3. Batimos hasta obtener una consistencia cremosa (si es necesario, ponemos mas o menos Cocoon).

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