Apple Pie Cocoon
INGREDIENTES
• 2 manzanas sin cáscaras cortadas en cubo
• 1 1/2 de harina de almendras
• 3 cdas de linaza remojada 20 minutos en 1/2 vaso de agua
• 3 cdas al ras de stevia
• 1 cda de mantequilla de maní
• Pizca de canela (a gusto)
• 1 cda de polvo para hornear
• 3/4 taza de COCOON ALMENDRAS VAINILLA
• 1 1/2 de harina de almendras
• 3 cdas de linaza remojada 20 minutos en 1/2 vaso de agua
• 3 cdas al ras de stevia
• 1 cda de mantequilla de maní
• Pizca de canela (a gusto)
• 1 cda de polvo para hornear
• 3/4 taza de COCOON ALMENDRAS VAINILLA
PREPARACIÓN
1. Ponemos todos los ingredientes a un bowl, integramos bien y llevamos a un molde o bandeja apta para horno con papel manteca en la base.
2. Llevamos al horno durante 1 hora a 180gc. (Tal vez necesite más tiempo tu pastel o no, ir mirándolo hasta que esté dorado por encima.)
3. Luego dejar enfriar o también cortar una porción calentita y agregarle helado o crema vegetal o el que más te guste.
2. Llevamos al horno durante 1 hora a 180gc. (Tal vez necesite más tiempo tu pastel o no, ir mirándolo hasta que esté dorado por encima.)
3. Luego dejar enfriar o también cortar una porción calentita y agregarle helado o crema vegetal o el que más te guste.