Banavena Cocoon

Banavena Cocoon

INGREDIENTES

• 2 bananas
• 1 taza de frutillas
• 1 ½ tazas de Cocoon Original
• 2 tazas de avena en copos
• 1 cdita. de canela
• 1 cdita. de polvo para hornear
• 1 pizca de sal
• 1/4 taza de mantequilla de maní
• 2 cdas. de syrup
• 2 cdas. de semillas de chia
• 1 cda. de extracto de vanilla
PREPARACIÓN

1. Aplastar las bananas y agregar la Cocoon, la mantequilla, el syrup, la chia y la vainilla. Dejar reposar.
2. En otro bowl mezclar la avena, la canela, el polvo para hornear y la sal.
3. Incorporar los húmedos a los secos y agregar las frutillas cortadas.
4. Colocar todo en una fuente para horno.
5. Cocinar a fuego medio por 35 minutos.
6. Servir y agregar más frutillas y mantequilla de maní!

COMPARTÍ ESTA RECETA

Recetas Relacionadas